В груди любовь

В груди любовь пылает как огонь,
Ведь наша связь сильнее времени и слёз.
Ты моя крепость, сталь и бронь,
Повсюду аромат сирени, белых роз.

Пусть пламя в сердце не угаснет,
Любовь творца нам освещает путь,
Ты мне подаришь ночью ласку,
Я тихо прошепчу: «И я тебя Люблю».

Пусть Бог хранит от всех невзгод,
Песочные часы замедлят ход.
Пусть наш союз благословит Господь,
Он не распался, а живёт.
 


Рецензии