Спасибо за то, что умеешь любить -

Спасибо за то, что умеешь любить -
Кота, цыплёнка, собаку.
И не побоишься ты гнева судьбы,
За друга ты смело в драку.

И не отвернёшься от боли чужой,
Собою залечишь рану.
Души твоей чистой жертвенный путь
Рождает целебную прану.

И пусть говорят всех времён мудрецы,
Мол, сердце без разума - хило,
Ты – Женщина мира и мать ты Земли,
Да будет в тебе твоя сила!
            2024


Рецензии