История о нас

Существом из другой Вселенной
Ты когда-то меня повстречал.
Сердца путь дорогой нетленной
Завёл душу на звездный причал.

Светом счастья глаза озарили
Тёмный космос царицы чужой.
Руки, что никогда не любили,
Стали тёплыми рядом с тобой.

Бесконечной была наша песня.
Мы звучали для новых частот.
Удивительно светлою честью
Нам досталось от мира щедрот.

Мы светили вдвоём на рассвете,
Звезды ночью мерцали  во мгле.
Нам жилось на прекрасной планете
Чувством счастья при полной луне.

Мы хотели в единое слиться,
Но при этом остаться вдвоём.
И теперь нам всё время снится
Мир, где мы любовью живём.

Мы с тобой когда-то встречались
И, конечно же, встретимся вновь.
Мы под небом с тобой венчались,
Когда в мире воцарилась любовь.


Рецензии