Мужчина

да! - шрамы на теле, а лучше на морде,
бывают, когда мы идём по природе;
как только отметим её так-как надо,
то сразу любая нам женщина рада!
от туда и дети пойдут по природе,
и тоже получат по гладенькой морде;
и вспомнят отца, загордятся собою,
как шрамы на теле рубятся красою.
са14.10.08


Рецензии