Всё бежит дорожки свет

Жизнь вся наша,как крупинки
Как кирпичики в стене
Мы возводим их с рожденья
И стремимся к высоте

Иногда её ломают
Злые бури и шторма
А мы делаем,латаем
Себе строим всё дома

Повзрослели наши дети
Двадцать пять им уже лет
Появляются их семьи
Всё бежит дорожки свет

И они теперь уж строят
Свою жизнь,замес пошёл
Ты ,Андрей,с Шашковой Олей
Своё гнёздышко нашёл

Будьте вместе и любите
Чтобы это на года
И все тучи грозовые
Обходили вас всегда

Многое,что поджидает
Недалёко,впереди
Вы удачу прихватите
Подсобит как раз в пути

И здоровья вам желаю
И улыбок и деньжат
Подарите нам всем вскоре
Замечательных внучат

И продолжим стройку нашу
Не прервётся жизни нить
Сварим добрую мы кашу
С счастьем дальше будем жить


Рецензии