Я не знаю
Одному Богу должно быть известно
Чтобы память была не та
Чтобы были не те известия
Как стать не тем, кем до сих пор
Лучшей версией, какая сгодится
Чтобы, как в детстве - по земле босиком
Смех и счастье, родные лица
Сколько ещё будет серых дней
Между лестниц и коридоров
В одиночестве я средь оврагов и пней
Посреди пустых разговоров
Мается ночь и светильник погас
Без особых проблем, но и без жизни
Все мы пусты, в который уж раз
Как холодный стакан из под виски
Эта ночь и тоска мне стали близки
Как верные сердцу подруги
Только неясно, как дальше идти
И снова стоять на распутье
Свидетельство о публикации №124050702208