Ангел любви

Разбита душа безжалостно,
Но я её соберу.
И на рассвете как птица,
Высоко сама полечу.
И там я сяду на облако,
Чтоб мягче мне вдаль лететь,
И буду однажды оттуда
За вами я просто смотреть.
А вы мне всегда улыбайтесь,
На небе среди облаков
Теперь буду жить я как ангел,
Вам ,посылая любовь.


Рецензии