Молния любви

За сапфировым смерчем отправляйся, душа,
Это сделать можешь только ты,
В нём есть спасенье и торжество для меня,
Что скроет смертельных шрамов следы.

Беги, беги быстрее горной львицы
Сквозь неприступные стены моей темноты.
Мне грезятся лица коронованных графинь
Павших от печали бесславной смертью,
На них печать самовластной судьбы.

Я скован цепями нестерпимой духоты,
Воздух в яд превращают роковые часы.
Лети на пламя мотыльков, сбивая ноги в кровь,
Ночные самоубийцы тебе укажут путь
В таинственный город небесных цветов.

Беги без оглядки, моя храбрая мана,
Крутятся чёртовым колесом биологические стрелки.
Сердце излучает смертельную дозу урана,
Найди молнию любви и от радиации таблетки.


Рецензии