Алексею Борисовичу Белякину

ВЫ КАК КОММУНИСТ ОФИЦЕР В АФГАНИСТАНЕ ЗАЩИЩАЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!ДУШМАНЫ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ В ПЛЕН МАЛО БРАЛИ И ОЧЕНЬ МНОГИХ ЗВЕРСКИ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ УБИЛИ!!!         


Рецензии