отцвела сирень
И с каждым днём всё больше тень,
Хоть собирай её в лукошко.
Так быстро отцвела сирень,
И бъёт тоска в окошко.
Совсем ндавно благодать
Дарила нам Природа.
Теперь придётся подождать
До следующего года.
Крым, 07.05.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124050702144