Ещё чуть-чуть...
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
И расцветёт наш сад под небом голубым,
Хотя глядится жалостно, убого,
А помнишь, - радовал сияньем золотым!..
Ещё чуть-чуть - и птичьи стаи снова,
Захватят пашню, лес, нарушат сон долин...
А соловьи напомнят, что основа -
В той страсти к жизни, где закон всегда один:
Принять её ...Принять её любую!..
Усладою назвать... Влюбляться, жить и петь!
Не потерять... Никто не даст другую...
И знать, что сам Господь даст силы боль стерпеть ...
Свидетельство о публикации №124050702120