бежать за тобой

извини. это глупо бежать за тобой до конечной.
останавливать попутные - довези
ум прагматичен. а сердце доверчиво
можно на раз-два вокруг пальца его обвести

можешь не мучаться выбитой почвой из - под
просто это была не твоя совсем колея
лучше уж подстрелить любовь на границе
чем посредине пути подстрелит любовь тебя

будешь лежать или живой или мёртвый
тусклым без смысла дням ведя подсчет

только небо посмотрит свысока одноглазой мордой
и ворованным солнечным светом тебе подмигнёт...


Рецензии