Уныние

Как под рутиной дней не в впасть в уныние?
Когда печаль на части душу рвёт.
Когда вся жизнь внезапно рушиться в руины.
Как не уйти в тоску от ярости невзгод,

Не нужно при хандре лежать в постели.
А лучше встать, по улице пройтись.
И даже если зной, дожди, метели.
Ты воздухом свежайшим насладись.

Спасти вас могут так же упражнения,
Зарядкой нагрузите организм.
И помни, что вся жизнь - это движенье.
А тело - это сложный механизм.

Нужно найти какое-нибудь дело.
В борьбе с тоской всегда поможет труд.
И даже если всё вдруг надоело,
Работа и старания вас спасут.

Почаще нужно видеться с друзьями,
Общение тоже может вам помочь.
Бывает, не общались вы годами,
Со старым другом встретиться не прочь.

Еще помогут новые знакомства,
Найди родную душу по себе.
Кто ищет, тому многое даётся,
Да будет вам спасение в семье.


Рецензии