Святая плоть

СВЯТАЯ  ПЛОТЬ

Любовь творящая единая созиждет все миры,
Их плотью собственной своею облекая и питая,
Их, как эфирные флюиды, беспрерывно порождая
В процессе прихотливой творческой игры;
В пространстве, словно грандиозные сигнальные костры,
Звёзд мириады возжигая и лишь больше раздувая,
А также ближе – в самом сердце человека – помещая
Свои же, все благословенные, дары!


Рецензии