***

Не  прощаю,
Когда меня меняют
На такую же или моложе
Не прощаю
И ЗА-БЫ-ВА-Ю,
Хоть на душе стужа
Да,ты был всех дороже.
Любила. Ждала.
И всё же
Предательство не прощают
Теперь ты мне не нужен...
И замерло сердце от боли
Ну что ж, ты сделал выбор
Теперь я свободна
Доколе
Моё будет сердце биться...


Рецензии