Рубои 1095 Алишери Киёма

«Горы слева, горы справа, Посредине Тимертау...» а, Киём?
По-моему не у Абая это было, а у..........., Хайём?
Да примените ж интернета Вы ноу-хау, а, Киём?
Нет, лучше тут спросить одну из Тимертау фрау, Хайём.


Рецензии