Наташа

Скажу:"Наташа", - эхом отзовётся
Страдание в сердце. Вспомнятся порой
Застеленные осенью тропинки,
Гуляние вдвоём по ним с тобой.

Сейчас молчание нашими устами
Обманывает только слух других.
С тобой мы просто говорим глазами.
От счастья встречи - счастье жизни в них.

Но всё, увы, закончится в итоге.
Могу лишь просто у судьбы просить
Мне подарить душевного покоя,
Ведь не смогу я этих дней забыть.


Рецензии