Мама

Как сильно постарела мама,
И я уже не мальчуган,
Что на рыбалку утром ранним,
Бежал к пруду и камышам.

Я помню ждал тебя с работы,
Сидел с тетрадкой у окна,
И у меня одна забота-
Уроки сделать до темна.

Звонок! И я бегу на встречу,
Бросаю сразу все дела,
Тебя целую нежно-нежно,
Мама, я рад, что ты пришла!

Теперь не часты наши встречи,
И у меня своя семья.
Тебя я вижу очень редко,
За это ты прости меня!

Ты как и прежде улыбнешься,
Я чувствую тепло руки,
Когда легонечко коснешься
Моей невыбритой щеки.

Мы сядем в нашей старой кухне
Как много лет тому назад.
Я побываю снова в детстве,
Глаза твои теперь горят!

Мое любимое варенье
Достанешь с полки как всегда.
Расскажешь в вечер откровений,
Как долго ты меня ждала.

Я буду долго восхищаться,
Спасибо, ты мне всё дала,
Твоей заботой наслаждаться,
Мама, я так люблю тебя!


Рецензии