Со Светлой Пасхой!

С Пасхой вас! Добра и света! И лучезарного огня! Арма)))

Какой божественный Рассвет
В окно сегодня наблюдала.
На Небесах Отца плыл след,
Рука людей благословляла!

Даруют праздник Небеса -
Со Светлой Пасхой поздравляют,
Желают счастья и добра,
И Мир любовью наполняют.

Заря струит нежнейший свет,
В Церквях торжественный молебен:
Да, будет славен Твой Завет
И Мир, что Ты создал хвалебен.

В День Пасхи к Богу обратил
Всю душу тот, кто православен:
Ты, как себя нас сотворил,
Так будь же Ты во веки славен!

К Тебе молитвы воздаем -
Убереги, Тебе, кто верен,
Надеждою в Тебя живем,
Все духом, кто Твоим нетленен.

Прости за то, что мы творим -
Порой поступки не учтивы.
Взор обрати, Ты к нам, слепым,
Избавь от мыслей, что не зримы.

От тех коварств убереги,
Не от любви, что сотворены,
В борьбе со злом нам помоги,
Дай силы те, что не спалены.

В себе могли, чтоб победить
Все, что Тобою не творимо,
О, дай, Господь, нам лучше быть,
Могли, чтоб стать непобедимы!

Пусть свет божественный струит,
Огонь священный даст Победу,
И голубь Мира воспарит,
Ветвь вербы пронеся по следу.

В весенний этот светлый май,
Светятся куличи и яйца,
Мы верим, что построим Рай
Любви, что будет полон, братства.


Рецензии