К Пасхе. Стих 1

Пасха снова наступает
От начала Рождества,
Жизнь волшебна и чудесна,
Счастья, радости полна!

С Возрожденьем поздравляем
Мы Спаситнля Христа,
Дарим Куличи и яйца-
Символ жизни без конца!
2025


Рецензии