Майское рандеву

Сад в плену, сирень застыла,
Снег лежит на проводах.
Весна, ты верно пошутила!
Льдинки прячутся в цветах.

Песни птиц теперь не слышно,
Видно мёрзнут на ветвях.
Отцвести успела вишня
Да, нарциссы второпях.

У весны свои секреты
Тёплый дождь, ручей поёт.
Из черемухи букеты...
А бывает наоборот.

Но, красиво в самом деле!
На зелёную траву
Мухи белые присели.
У природы - рандеву!

07.05.2024
Фото автора


Рецензии