У моря

У ног разбилась брызгами волна
Улыбка лучиком нечаянно сияет
А на плече такая теплая и нежная рука
Ну а в моей руке - мороженное тает

Уложит волосы игривый ветерок
Прибой неспешно камнями играет
И на груди моей рука ласкает свитерок
Ну а в моей руке - мороженное тает

Каснулась плеч пришедшая весна
От губ твоих аж сердце замирает
Очнулась - в парке я сижу одна
И лишь мороженное с палочки стекает...


Рецензии