Земляки

А земляки, они, конечно, ближе.
Здесь все знакомы через одного.
Идёшь по улице и всех в округе знаешь,
Наш Пермский край - огромное село.

Здесь все друг другу сопереживают
И помогают, как не помогать?
Ведь хоть заочно, но друг друга знают
И понимают, что ждёт дома мать.

Нашим бойцам не стоит волноваться,
Ведь в сёлах люди искренней, добрей.
Уехал ты за Родину сражаться,
Мы позаботимся о матери твоей.

Мы вас дождёмся, земляки, с Победой.
Отметим праздник громко - всем селом.
Вас встретим мы с гармошкой, солью с хлебом,
Споём о крае тихом и родном...


Рецензии