Вечер на Таити

Не моя висит картина
и не мной написана,
просто я шагаю мимо
с робкими эскизами.

Как ни странно, но сюжет
вроде совпадающий...
Но он есть, а меня нет -
я ведь начинающий.

Присмотрелся - Поль Гоген,
кто ж его не знает?
У него к столу жюльен,
вот он и марает.

У меня ж порой еда  -
пирожок с начинкой,
да и то лишь иногда,
когда сблизюсь с Нинкой...

А сюжет весьма простой -
"Вечер на Таити"...
Я пишу его мечтой -
как-нибудь взгляните…


Рецензии