Наверно, я устал...

Наверно, я устал
любить - не притворяться...
А, может, отмечтал,
боясь себе признаться.

Желанием влеком,
но как-то равнодушно...
Я с Вами не знаком -
не следую послушно.

Но отчего во снах
мне дарите взаимность
с признаньем на устах
и грешной, как невинность?...


Рецензии