Письмо с фронта

"Дождись меня, моя родная!"-
Писал солдат, смахнув слезу.
"Вернусь я, точно, это знаю,
Тебя, любимая, найду!

Не  страшен мне ни взрыв гранаты,
Ни меткость пуль, ни колкость фраз.
Со мною верные ребята,
В бою уже не в первый раз.

Вернусь... Осталось лишь немного,
Лишь три недели..." Тишина.
Вновь взрыв, свист пуль... К тебе дорога,
Скорей к тебе! Но здесь война.


И боль, и кровь, в душе страданья,
Разлука, грусть... Переживу!
Лишь три недели... Расстоянья
Мне не страшны, тобой живу!

         14.04.2007г.


Рецензии