Мой миг

Счастливый, лёгкий и прекрасный
Присядь со мной, мой миг, в тиши.
Вливай поток свой сладострастный
Бальзам на сердце положи.

"Картиной" этой БОЖЕ правит
Земля подвластна лишь ему
В беде Господь нас не оставит,
Не даст рассеять кутерьму.

Злодей получит по заслугам -
Смотрящий тупо вдаль, умрёт
От злости, с ложью в чёрном круге,
Бесследно с грязью пропадёт.

Настанет мир порядка, правды!!!
Ничто не вечно на земле.
Цветёт садами пусть планета...
Над тайным углыбленьем света
Мой миг присядет в тишине.


Рецензии