ДУХ ТОЙ СИЛЫ

...И шагает по России -
День Победы,
Говоря,
Что нет!Такой силы -
Победить её.

Русским!Нужно быть,
Чтобы понять её.
Русским! Нужно быть,
Чтобы принять её.

В День Победы -
Дух ТОЙ СИЛЫ,
Что его привёл -
Страну в ДЕНЬ повёл.

И Память!
Память о его ведущих,-
ИМИ! Предстаёт.
Она.Она! Живущим,-
Той Силы Духа внесёт.

И вновь!
Новый День Победы -
Над Россией взойдёт.
Солнцем! Взойдёт.

И зашагает по России -
День Победы,
Говоря,
Что нет!Такой силы -
Победить её.


Рецензии