Кленовый сироп
Резной красивый клёна лист
И сок, поверьте, небывалый
Попробуйте, вкусняшка.. Please…
Он дивно сладкий, калорийный,
Канадцы его очень чтут,
Напиток знатный и любимый
И витаминов много тут
И только сахарные клёны
Дают ценнейший тот продукт
Природный, да.. антибиотик
Богатство.. Он, конечно, крут!
07.05.24.
Свидетельство о публикации №124050701922
Татьяна Корбут 07.05.2024 12:01 Заявить о нарушении