Настроение. Груз такой мне не подъёмен...

Груз такой мне не подъёмен:
С миром внешним воевать,
Предпочтительнее в доме
Одному околевать.
Потому как мир враждебен
И не лечится добром…

Видно, ТАМ заложен, в НЕБЕ
Этот тягостный синдром…


Рецензии