Предисловие к книге. Всё от первого лица...

Всё от первого лица,
От него, от рОдного -
От начала до конца
Дневника походного…
Ну а вы не обессудьте,
Коли будете читать,
Снисходительнее будьте, -
То души моей тетрадь…


Рецензии