Я величина спорная

Когда бы был редактором мой друг
В какой ни будь задрыпаной газете,
То весь колхозный, деревенский люд
Стихам моим дивился б на глазете.

Когда бы был редактором мой друг
В какой ни будь ответственной газете,
То миллионы - миллионы рук
Искали б сайт мой с дуру в интернете.

Когда бы был редактором мой друг
Гламмурного, богатого журнала,
То сотни отупевших, чуваков и дур
Меня бы к лику вещих записала.

Но вот и всё, такого друга нет;
Никто свой зад моим трудом не вытрет,
А в гостевой на сайте, буквы нет,
Ни то что слова; так - Вы меня простите…

Кто будет баннеть* мой великий труд,
Чтоб жизнь пошла накатанной дорожкой?
Чтоб Я Великий выходил - вокруг
Мне в пояс гнулись, кланяяся в ножки!

А я б их гладил головы рукой;
На всё б имел ответ я без проблемы
И все их трудности, решал легко,
Что накопились у моей богемы!

са 15/10/2008

*Баннер —  рекламное объявление, для продвижения...


Рецензии