Рубои 1094 Алишери Киёма

«Вставай, страна огромная, Вставай...», Киём?
Да, стыдно: пьян на чтениях Шевченко в 90-х, я отнял у кого-то каравай, Хайём. 
То было в Котельве у Ковпака, а секретарь Райкома, милА, Вам не сказала: отдавай, Киём.
Да, каравай отняв, секретарю Райкома я пьяным пел ещё зачем-то: «Ара, вай-вай-вай!», Хайём!!!


Рецензии