В одном котле
мы ставим лидера безгрешным,
чтоб он в начале был успешным
и защищал от всех невзгод.
А дальше тайна бытия
его любовь,любовь народа
покрыта тиною пруда
не выдаст Бог,не съест свинья.
А дальше варится в одном котле
любовь к семье,любовь к стране
Мы исповедуем благое,
но выше всех для нас чужое.
Заел всех быт,он строг и мил,
здесь Запад в чувствах победил
был пойман ритм доселе чуждый
топтать тропинку до колодца
походкой дивной иноходца
водопроводная труба сочла
сей акт ненужный.
Так семимильными шагами
спешит "немытая Россия"
из пузырька огромными глотками
из под подрясника в ней
ностальгирует софия.
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №124050701802