Разоблачение

Ваши слова, мой друг, пленительно сладки!
Но, милый сударь, мне слышится в них лесть!
И Вы считаете, что это по-мужски?
А ложь и хитрость для Вас большая честь?

Зачем же, милый друг, так утруждать себя?
Не стоит, сударь! Примите злую весть:
Известно мне, что Вы, обидою свербя,
Пошли на подлость – придумали мне месть.

Не будет похвалы. Я с Вами, друг, честна.
И что хотели, увы, я Вам не дам.
Я Вас узнала, друг, увы, увы, сполна.
Простите, сударь, я Вам не по зубам.


Рецензии