Обида
как это отзовётся в сознании читателя,
наверное, у каждого по разному,
может именно за это мы и любим поэзию.
ты ждала от меня откровенности
а сама её только брала,
и в потоке сплошной неизбежности,
забывала с чего начала,
все по кругу в спирали
банальности,
завершая началом конца,
день за днем всё кидались
мы в крайности, не поняв,
наставлений творца.
и теперь, когда в ле'та всё
кануло,
посмотрев с высоты былых лет,
понимаю на что ты обижена,
но не лучше от этого, нет.
Свидетельство о публикации №124050701774