Женщина всегда прекрасна...

В шелках накинут пеньюар...
Невольно в зеркало взглянула -
Немолода давно, но сохранила женский шарм,
И красотой другой уже блеснула...

Светились звёздами глаза,
Улыбка тайной наполняла...
Была я снова влюблена,
Те чувства вновь я испытала...

Казался мир, как прежде, юн,
Полон восторга и мечты!
Открыты двери предо мной
Для счастья, нежности, любви!

В ночи кузнечик стрекотал,
И звёзды открывали Млечный путь...
Господь с любовью крылья дал,
Чтобы на миг взлететь и в счастье утонуть!

Прекрасна женщина в Любви...
С годами и мудра, и так нежна,
Она, как крепкое вино, пьянит
И тайны неразгаданной полна!

               07.05.2024г.


Рецензии