Я как будто уже на том свете...

А давай мы с тобою представим,
Будто умер я, нет здесь меня,
Обстановку красиво обставим,
Не для глаз чужих, лишь для себя...
Мы продолжим с тобою общение,
Будем письма друг другу писать,
Без эмоций и без сожалений,
Хватит плакать, и хватит страдать...
Сколь печали в глазах, сколько боли,
Много сил отнимает тоска,
Души наши как будто в неволе,
Не останется сил для броска...
Ты беседуй со мной, словно с другом,
Не о нас говори, о себе,
Не заложники мы, и не слуги,
Мы созрели духовно уже...
Если Бог нам послал испытание,
Значит вынесем смело его,
Важно, в сердце чтоб было желание,
Для свершения всего одного...
Я как будто уже на том свете,
Ты пиши, чтобы я отвечал,
Мы же взрослые люди, не дети,
Ты прости, если в чём-то солгал...
Представляешь, как будет прекрасно,
Когда вновь я воскресну, вернусь,
Мы поймём, что любовь не напрасна,
Не тверди слов тяжёлых: "Дождусь"...
Если даст Бог терпенья и силы,
Мы дождёмся друг друга, и впредь,
Когда вылезу я из могилы,
Только рядышком будем лететь...


Рецензии