Утилизация

Утилизировать : " наполеона",
" три топора " и " леопарды " ,
" панов из крабов " , шваль-с-микроны
и разных гинекологине-швабры ...
В утиль ! И зелени укропа -
по тыковку обрезанной -
торчать подтиркою гей-опы
десятилетия над бездною ...


Рецензии