Особенности падающих звёзд
Бесшумно проскользнув по небосклону.
Дурацкая примета: подумалось тогда;
И что легло в её основу?
Опустим то, что камни падают с небес,
Ведь люди верили, что это звёзды.
И видя той звезды конец (буквально, предвкушая смерть),
Желаниям объятья распростёрты.
Загадывай скорей, пока она летит,
Пока жива, пока видна в полёте…
Мгновение, и перестала быть.
Прервалась связь веков далёких.
А логика, на удивление, проста –
Звезда летела к Богу. А куда?
Куда ещё она могла лететь?
Из жизни в жизнь, весь путь пронизан здесь.
А так как из любви все звёзды состоят,
Ведь потому они и светятся, горят.
То, непременно, всё передадут Творцу;
И Он исполнит. Так как счастье нам всегда к лицу.
Свидетельство о публикации №124050700017