Наш класс-огромная страна
В нем личность каждого видна,
Его талант и колорит,
Разноязычье в нем царит.
Но мы как целое одно,
Объединяет всех нас то,
Что любим Родину свою
Народов крепкую семью.
Её мы будем украшать,
Свои таланты развивать,
Чтоб крепла с каждым днем страна-
Держава мира и добра!!!
Свидетельство о публикации №124050701691