Ты играешь со мною в любовь

Ты играешь со мною в любовь отражая  сомнения чувства
Ты  в моей жизни тихая ложь
Покоряя  тело покорства

Ты грустишь …если я не твоя
Отвергая фасоны для  счастья
Я другого навеки жена
Ты желанный  нежности страсти


Рецензии