Я прощаю своих палачей...

Я прощаю своих палачей,
И всех судей, со следствием вместе,
За три сотни бессонных ночей,
И за то, что сейчас в этом месте...
Прокуроров прощаю, конвой,
Адвоката прощаю  за "слабость",
Мне не скоро теперь уж домой,
Но и эта судьба будет в радость...
Я не вижу причин для вражды,
Это замысел Господа Бога,
Наказали меня не суды,
А Всевышний, затихла тревога...
Принимаю смиренно итог,
И готовлюсь к духовному росту,
В моём сердце живёт только Бог,
К сенокосу готовлюсь, к погосту...
Покидая людей, говорю,
Не судите других за поступки,
Я на нации вас не делю,
Есть подонки везде и ублюдки...
Научитесь прощать и любить,
Без умения - здесь нам не место,
Слишком просто другого винить,
А со злом жить внутри бесполезно...
Нет вопросов подобных во мне:
Почему и за что я наказан?
Все ответы хранятся в душе,
Я постичь их сегодня обязан...
Я прощаю своих палачей,
Чтоб жестоким не быть перед Богом,
Было сказано много речей,
Я хочу человеком стать новым...


Рецензии