для всех жить одинаково круто

частица сознанья одна
у червяка и человека
и даже у древа листа
мы все едины навечно
мы все суть одно
и все понимаем друг друга
тебе же не всё равно
для всех жить одинаково круто
не будь безразличным к судьбе
и червяка и человека
ты помоги им в беде
если понадобится где-то
протяни им руку свою
пригрей червячка на ладошке
и я тебе песню спою
о радости жизни крошки
о том что частица одна
у рыбы, у волка и тигра
о том что им жизнь нужна
и каждый нужен для мира
здесь каждый по сути одно
и каждый Божье творенье
тебе же не всё равно
жевать мясо друга или есть варенье
взгляни им хоть раз в глаза
они полны страха и горя
им жизнь как тебе нужна
и в этом твоя воля
не есть мясо друзей
есть для еды растенья
и станешь ты здоровей
без мёртвого угощенья


Рецензии