Что за врач стоит пред нами?

Буквы ДАН начало слова,
Дальше танец отгадать.
Стиль стилягами любимый,
Но Хрущеву не понять.

Буква В пропала в слове,
Так профессию прочтём.
Что за врач стоит пред нами?
Мы, конечно, назовём.


Рецензии
Михаил, верно! )))

Дмитрий Суханов 4   12.05.2024 18:07   Заявить о нарушении