Никто не вечен..

"Никто не вечен,
жаль,в
Подлунном Мире,
Из праха выйти,
людям - удалось!
И долгий путь Земли
от самой "Лиры",
Быть может,
не единожды,
..пришлось..

Пока,мы одиноки
во Вселенной,
Летим по ней -
неведомо куда,
Пусть Свет сияет,
всем,от нас -
Нетленный,
И манит
Путеводная Звезда!

Живою быть среди
планет во мраке,
Нам стоит,вопреки,
любой ценой!
И рядом,в танце,
знаков - Зодиаков,
Любимая,ты Вечная,
Со мной!"

Оренбург
07.05.2024
t=01'50"






















 


Рецензии