Волчья верность

На небе жёлтая луна,
Словно кусочек сыра.
Порвалась в клочья тишина,
Когда волчица выла.

Услышав её стоном вой,
Открылись небеса,
И появились под луной
Волка её глаза.

Суровый взгляд по-волчьи
Смотрел уже с небес.
Спуститься к ней он хочет,
Но нет таких чудес.

Накрыв собою тело волка,
Волчица не сходила с места.
Со временем дыханье смолкло,
И под луной глаза сияли вместе...


Рецензии