Воспитание
Зацикленным на сексе и продажах...,.
..."Пусть даже Вы - и женщина с веслом",
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша...,.
..."Ведь каждого злодея-мудака...,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
..."Старушка-мать качала на руках"...
"И в розовую жопку целовала".
И говорила:" Деточка, ты знай,
"Все женщины хитры и меркантильны".
..Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили....
..."Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка"....
Ты - самый лучший мальчик на земле....
..."Твой папочка - гондон, а ты - хороший."...
..."И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши"..,
"Растет самовлюбленным мудаком"..,
Зацикленным на сексе и продажах"....
Свидетельство о публикации №124050701615