Штутгартские дожди напомнили Подмосковье

Подмосковье вспомнилось,
И дожди осенние.
Настроенье полнилось
Романтичным зрением.

Там, придя с прогулочки,
Пил чаи горячие,
Да с хрустящей булочкой,
По дороге схваченной.


Рецензии