Без Крыма никому не нужна украина, считает НАТО

Без Крыма никому не нужна украина, считает НАТО

поздним умом богато, - экс-генерал Бен Ходжес.

Помните упыря такого? Бомбил Югославию сволочь.


Вашингтон, Лондон, Брюссель огребут по сусалам,

если, короче, что.

Без Крыма украина никому не нужна, ни любви,

ни денег:))


7 05 24


Рецензии